プロフィールフルバージョン: 十種競技トレッキングバイクでツーリング?
こんにちは、私たち中旬中旬からフランスでのツアーは8月を計画して9月。私たちは私のキャノンデールT2000サーバまたは信頼できるハイブリッドオーストラリアの鉱山から独自のバイク撮影を計画している現時点では、ジョンのVivente世界Randonneur。しかし、航空会社の話をたくさんした後、自転車を加えたものを荷造りの手間としようとしての大きな箱と、すべての装備を携帯することに絶対的な財産を徴収する。私は、かどうかは簡単には約400ユーロ(リバーサイド5)1十種競技のトレッキングモデルを購入するのだろうか?彼らは非常によく装備されているようだ。私たちは1500キロ前後を行う上で計画している私たちをスコットランドの家族と一緒にまたは別の訪問、またはその使用のために残すことができる。
何だと思いますか?場合は十種競技に私は本当にあなたを感謝しますアクセスしている。また、私たちのフォークに前面のラック棒だろうか?
日没にはない魅力は、単に自転車屋になる、とのサイクルを当社の荷&テントスティック:クール:
さて、少し失望したので、多くのビューがない返信!は、誰かの意見がありますか?
誰も、これらの自転車を見たかどうかを前面のラックを取る可能性が助言するだろうか?
私crazyguyonabikeとメンバーの皆さんの自転車選手ではなく、ここでいくつかのフィードバックがかかってきた。 :混乱:
やあ、
この質問はあなたにとって問題がないが、ここで必ず私の入力です:
1)ボックスで、手荷物として定期的に航空会社によって実施される自転車は、少なくともときに海外旅行。ていない場合には予約が、必ず自分たちのウェブサイト自転車輸送上のセクションを持つ必要があります。何度も世界の私の自転車を輸送した-何の問題。あなたの自転車店から段ボール箱を入手し、"どのようにボックスには、自転車に"googleと大丈夫だからね。さらに、ボックスにあなたのため、あなたのバイク自転車ストア求めることができるが、練習もせずに、ここヨーロッパでも同じことをしてもらった。
2)あなたとあなたの夫は、現在乗ってバイクを見て、私のに苦労する十種競技自転車に満足している可能性を信じている。それらは重いと不格好。平らな地面には、時折、ライダーのだが、しかし、あなたは非常に異なる角度から来ている。
あなたは自転車の取得、あまりにも時間を費やす必要があるだろう。
要するに、フランスに乗っての全体の月間、私は間違いなく自分の自転車をもたらすだろう。
私はあなた以外は自転車を取らなければならないだろうと思う。それは超大型のようではありません。私も自分の自転車をとるだろうと思う。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0