プロフィールフルバージョン: インドは、初心者に助言してください。ネパールへ!
インドは、初心者に助言してください。ネパールへ!
こんにちは、私の名前はローラだと私は'ギャップ'今年は、現在、私は大学を卒業しているつもりです。
私はインドから自転車でネパールに興味があります。すべての日、私は本当にカトマンズニューデリーからのルートを発見したGoogleで持つ。
が誰かアドバイスや経験、あるいは自転車ルート2〜3週間程度持続的なアイデアがありますか?あなたのほとんどのみんなとは異なり、私の経験のツアーは、持っていない中小の強度に乗るかを好むこと、その方法に沿って訪れる必要があるすべてのサイトを見逃しなく。
私は、この長さの所要準備と訓練の場が必要かを理解する。
を与えることができる任意のアドバイスを最も高く評価される!ありがとう
やあ、
ていないかどうかは、この旅行を計画すると任意のさらなるけど、確認の場合は、私はインドへのサイクルを早くするManaliの最大ラダックへと向かうのかもしれないスピチ川を介していくつかの時間のサイクリングを過ごすには、利息です。いくつかの道徳的なサポートのため途中で他のサイクリストにフックしているとか!
スティーブ(イギリス)
やあ、
ていないかどうかは、この旅行を計画すると任意のさらなるけど、確認の場合は、私はインドへのサイクルを早くするManaliの最大ラダックへと向かうのかもしれないスピチ川を介していくつかの時間のサイクリングを過ごすには、利息です。いくつかの道徳的なサポートのため途中で他のサイクリストにフックしているとか!
スティーブ(イギリス)
ハイテクスティーブ、
まだあまり計画、しかし、私には、2010年の終わりまではいかない行っていない-をして行ったとされているだろうね?しかし、他のサイクリストに会えてよかっただろう。あなたの計画に幸運とインドで素晴らしい時間を過ごす!
ハイテクスティーブ、
まだあまり計画、しかし、私には、2010年の終わりまではいかない行っていない-をして行ったとされているだろうね?しかし、他のサイクリストに会えてよかっただろう。あなたの計画に幸運とインドで素晴らしい時間を過ごす!
私は、正確なルートなので、私は助けることができるかもしれないねbackpackedしました。
私がいないのサイクルは、このルートと言ってから始めます。これは、重いバックパックを背負っルートだし、騒乱は基本だ。私は、景色が面白いか覚えていることはできません。
のためにも全体のアグラ、タージマハル、琥珀砦、バラナシものです一つのルートを行く持っている。は、退屈することはありませんよあるとして、すべてのインドとの方法に沿っていくつかの良い観光スポットだ。
実際には、より多くの私はそれを考えるほど、私は"なぜわざわざと思う?"ようこそ私はむしろ自転車大爆笑だ乗るだろう万人の他の場所の
おそらくかなりの数の主催ツアー利用可能です。私はそこに非常には、イングランドでは約10年前のことですネパールの周りにはマウンテンバイクにハードコアだった人向けに設計されたいくつかの非常識山の上り坂を狂った路線をとるだろう組織されたものではなかったね。いくつかの簡単に旅行もした。 '奇妙なことは、彼らが銃をライダーに同行とのガイがあるのだという... ...されました素敵な!
個人的には、もし私だけユニギャルを卒業し、私はどこからは、素晴らしいrandsomをもたらすだろう恥ずかしがり屋ってこと... :もし、あなたの意思に反していくつかの'大人の娯楽'を提供するに終わる必要がありますp、私は、ティファナより払って、ニューデリー、ジャナクプルまたはカトマンズより死亡の少ないチャンスを聞く...
私はむしろ南アメリカ、アルプスのかだけでもモアブの上下には、グランドキャニオンを介してラスベガス方に向かってトレッキングロッキーズコロラド州に向かい、撮影を介してツアーに参加するんですが...放蕩の数日後、死の谷を介して、最大を介して、シエラキングスキャニオン、ヨセミテuptowards頭を上げ...
Thylo -私はオーストラリア奥地の100万マイルを持っている知っている-しかしトレッキング行くのは本当に面白い場所/乗馬ですか?
Thylo -私はオーストラリア奥地の100万マイルを持っている知っている-しかしトレッキング行くのは本当に面白い場所/乗馬ですか?
私は専門家のため、ここで私はちょうどビクトリア以内MTB'dていないんだけど、私はそこにタッシー歩道は、タスマニア州の長さ(bbpいけば、素晴らしいようにできていないが知っている-が、そのマウンテンバイクトレイル)として、モーソン歩道は、ほぼ600kms長く、アデレードで起動されます。
これはオズに長く乗るには良いのスレッド(http://forums.mtbr.com/showthread.php?t\u003d530640)です。 Audaxとの接触で取得、あまりにも価値があるかもしれません。
私は専門家のため、ここで私はちょうどビクトリア以内MTB'dていないんだけど、私はそこにタッシー歩道は、タスマニア州の長さ(bbpいけば、素晴らしいようにできていないが知っている-が、そのマウンテンバイクトレイル)として、モーソン歩道は、ほぼ600kms長く、アデレードで起動されます。
これはオズに長く乗るには良いのスレッド(http://forums.mtbr.com/showthread.php?t\u003d530640)です。 Audaxとの接触で取得、あまりにも価値があるかもしれません。
ありがとう。私はちょうど私が今までそれを使うチャンスを得る包みなさいその情報を保存よ...
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0