道路安全保険協会の
プロフィールフルバージョン: 道路安全保険協会の
道路安全保険協会の研究では、信じられないほどの危険性を示すが完了した
自転車運転してポーズ自転車すべての公共道路から禁止されることをお勧めします。この
Kunichの主張を確認するには、オーナードライバーサイクリスト印象的な"良い機会"を上回る必要があります
殺されている。
"トムKunich"<tkunich@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:<lFobb.1363$gR1.904@newsread4.news.pas.earthlink.net> ...
"ポイントが不足しているがあることをされている可能性が高いよりも向上している誰もが印象的な
"自転車に自殺があります。私は車に感銘を受けた会った1人の人とを経て
"フロントガラスに移り、旅客が死亡し、ドライバーの首を骨折。彼は多くのことで終わる
"ガラスの削減と壊れた股関節。
の"Mチェンバース""1234@cox.net"メッセージニュースの書き込み:"5R2cb.2939 $ gi2.2605 @ fed1read01"...
"道路安全保険協会の研究では、信じられないほどの危険性を示すが完了した
"自転車運転し、ポーズの自転車をお勧めしますすべての公共道路から禁止される。この
"は、自動車事故自転車印象的な"良いチャンスが優れている"以上になりますKunichの主張を確認する
"の殺されている。
"
まぬけ-
Kunichのものかどうか、彼は意地の悪い人やクラック常用者の間で来る良いです。 (または、ますます
として、年間で、移動の両方)。
ヘンリー
彼らはまた、すべての歩行者の全能の車に"危険"をもたらすかもしれない。 、彼らの研究の牛でした
シカやアルマジロ?
保険協会、業界の特別な関心のグループです()は、よくサポートしてロビイストを読む
業界では、それをサポートします。張り子の虎。
の"Mチェンバース""1234@cox.net"メッセージニュースの書き込み:"5R2cb.2939 $ gi2.2605 @ fed1read01"...
"道路安全保険協会の研究では、信じられないほどの危険性を示すが完了した
"自転車運転し、ポーズの自転車をお勧めしますすべての公共道路から禁止される。この
"は、自動車事故自転車印象的な"良いチャンスが優れている"以上になりますKunichの主張を確認する
"の殺されている。
"
""トムKunich"<tkunich@earthlink.net>メッセージの書き込み
"ニュース:<lFobb.1363$gR1.904@newsread4.news.pas.earthlink.net> ...
""ポイントが不足しているがあることをされている可能性が高いよりも向上している誰もが印象的な
""自転車に自殺があります。私は車に感銘を受けた会った1人の人とを経て
""フロントガラスに移り、旅客が死亡し、ドライバーの首を骨折。彼になってしまった
""ガラスの切り傷や腰の骨の多くの。
記事では、"5R2cb.2939 $ gi2.2605 fed1read01 @"、1234@cox.net意見...
"は、自動車事故自転車印象的な"良い機会"を上回る必要がありますKunichの主張を確認する
"殺されている。
FYI。道路安全保険協会が非を完全に資金提供し、利益は、利益保険業界向け。だから、
は、道路安全保険協会から来ている疑いがある。すべての研究はいつもの仮説は、保険料を証明する
会社を事前に来る。我々は、すべての保険会社だけで1つの事を知っている自分たち
心、利益、$。
----------------------
アレックス
スティーブンジー書き込み:
"彼らはまた、すべての歩行者の全能の車に"危険"をもたらすかもしれない。彼らの研究でした
"牛、シカやアルマジロ?
(私は貢献することRBRのようにルール違反ではない希望話題と関連する...)
ムースダ爆弾を車で殺している。 8'背の高いひょろっとした足を肩に、彼らだけでは表示されません
ヘッドライトと、十分なことは、ドライバの半分で終わることができる動物のトンたちのラップでは、背が高くて
その粉砕ガラスとともに、前に、彼らは知っている。
-
-
リンウォレスhttp://www.xmission.com/〜lawall"私は誇りに思っていない。私たちは本当にすべてが完了していない私たち
当社の顧客を保護することができます。当社の製品だけでセキュリティのために設計されていません。" - MicrosoftのVPに
Windows OSの開発、Brian Valentine氏を担当。
ので、もちろん彼らとは、事故の費用、保険会社の貴重な$ $ $を忘れないでください
道路からは、'危険'自転車を削除します。限り、私はそれを参照して、平均的なオーナードライバーです
もっと自分にするのは危険とタイトなパックには、道路を走行で100自転車より他人。いつ
あなたが自転車をロールオーバーのを聞いて、いくつかの罪のない傍観者または死亡最後の時間だった
乗客?
ショーン
"アレックスロドリゲス"<adr5@columbia.edu>メッセージの書き込み
ニュース:$ c3v $ 1@newsmaster.cc.columbia.edu bkr6kn ...
"の記事では"5R2cb.2939 $ gi2.2605 fed1read01 @"、1234@cox.net意見...
""道路安全保険協会の研究では、信じられないほどの危険性を示すが完了した
""自転車運転してポーズ自転車すべての公共道路から禁止されることをお勧めします。この
""は、自動車事故自転車印象的な"良いチャンスが優れている"以上になりますKunichの主張を確認する
""の殺されている。
"
"FYI。道路安全保険協会が非を完全に資金提供し、利益は、利益保険業界向け。だから
"は、道路安全保険協会から来ている何かは疑わしい。すべての研究は、常に仮説を証明する
"保険会社に事前に来る。我々は、すべての保険会社は1つだけが知っている
彼らの心、利益に"だ$。
"----------------------
"アレックス
"swj"""@ spamにswjelley ****.<単に'yahoo.com'"メッセージの書き込み
ニュース:_Djcb.4806 $ XF.1735830 news4.srv.hcvlny.cv.net @ ...
"は、事故の費用、保険会社の貴重な$ $ $を忘れないでください
だから
彼らからは、'危険'の自転車選手を削除する"もちろん、望む
道路。
"限り、私はそれを参照して、平均的なオーナードライバー、もっと自分のは危険です
および
タイトなパックには、道路を走行で100自転車よりも"他。ときにされた
"あなたが自転車をロールオーバーのを聞いて、いくつかの罪のない傍観者または死亡更新時間
"乗客の?
"
また、関連では、自転車からの収入の機会がされます。彼らは純粋な責任です。
車の(ドライバ)の保険料を支払っている。
"ショーン
"
""アレックスロドリゲス"<adr5@columbia.edu>メッセージの書き込み
"ニュース:$ c3v $ 1@newsmaster.cc.columbia.edu bkr6kn ...
""の記事では"5R2cb.2939 $ gi2.2605 fed1read01 @"、1234@cox.net意見...
"""道路安全保険協会の研究では、信じられないほどの危険性を示すが完了した
"""自転車運転し、ポーズの自転車をお勧めしますすべての公共道路から禁止される。この
"""は、自動車事故自転車印象的な"より良いよりも必要がありますKunichの主張を確認する
"""チャンス"を殺されている。
""
""FYI。道路安全保険協会が非を完全に資金提供し、利益は、利益保険業界向け。だから
"は、道路安全保険協会から来ている"何かは疑わしい。すべての研究は、常に仮説を証明する
""保険会社に事前に来る。我々は、すべての保険会社は1つだけが知っている
""ものたちの心を、利益は$。
""----------------------
""アレックス
"
ラプター書き込み:
"スティーブンジー書き込み:
"
""彼らはまた、すべての歩行者の全能の車に"危険"をもたらすかもしれない。彼らの研究でした
""牛、シカやアルマジロ?
"
"
"(私は貢献することRBRのようにルール違反ではない希望話題と関連する...)
"
"ムースダ爆弾を車で殺している。 8'背の高いひょろっとした足で、肩ではうまく表示されない
"ヘッドライトには、十分には、ドライバの半分で終わることができる動物のトンで背が高くて自分たち
"ラップは、自分たち粉々にフロントガラスに沿って、前に、彼らはそれを知っている。
彼らは"、スウェーデンでは車の安全のためにそれまで渡されていない"ヘラジカのテストをするために使用できる
十分にテストではストレートを高速でシミュレートされたヘラジカで駆動された渡します。私はしないでください
どのような定義は、"満足を覚えて"だったが、私はそれが異なっていた容疑者
ドライバとヘラジカ。
木では、25 2003午前八時20分41秒1200、スチュアートフレミング書き込み9月:
"ストレートを高速でシミュレートされたヘラジカで駆動。私の定義のを覚えていない
"""満足だったが、私はそれは、ドライバとヘラジカ異なっていたと思う。
いいえそれはなかった()されていません。ポイントのない大きく曲がるのヘラジカの打撃だった。最初のminimercedesに失敗しました
それ以上のチップを渡した。
記事では、"a32e20b9@news.nntpservers.com $ 0 57593ドル$ 3f71c9de"、chrismcreynolds@hotmail.com意見...
"また、関連では、自転車からの収入の機会がされます。彼らは純粋な責任です。
"車の(ドライバ)の保険料を支払っている。
実際には短い発見VUEのです。自転車車ユーザーが車を運転していません。そこで彼らが
以来、彼らはありませんが以下のリスクを保険会社に公開する保険料を支払う
その車を運転。
-------------------
アレックス
"アレックスロドリゲス"<adr5@columbia.edu>メッセージの書き込み
ニュース:bl2qv6 $ 34i $ 1@newsmaster.cc.columbia.edu ...
記事は、"あり"a32e20b9@news.nntpservers.com $ 0 57593ドル$ 3f71c9de"、chrismcreynolds@hotmail.com意見...
"
""また、関連では、自転車からの収入の機会がされます。
彼らの
""は純粋に責任。車の(ドライバ)の保険料を支払っている。
"
"実際には短い発見VUEのです。自転車車ユーザーが車を運転していません。そこで彼らが
"支払う保険料からはされていませんが以下のリスクを保険会社に公開する
"その車を運転。
"-------------------
"アレックス
"
健常かどうか、ショートは、業界の見解であり、私はあなたの対位法れていることではない
有効です。一部の自転車は、それ以外の車の中でされるの通勤ですが、それは理論的に
ときにあなたの保険代理店にお車の使用を宣言を占めている。
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0