PDAの

プロフィールフルバージョン: 咽頭痛、ボムスと他の部分に乗った後

ページ数: [1] 2

ユーザー

ええと四依頼にiデリケートな問題だ。私は、に行くを見つける20万の旅行を+私の下やその他の部品を、もはや私は自分についての2日間の痛みを午前に1巨大scabeている殿が等がchamios皮を磨くと思うそれらの肌をしている1ブロックは最近、彼chamios摩擦readuceにクリームを使用して私に言った。これについて何かアドバイスは?それ等と呼ばれるいただきました!: - /

ユーザー

ハイテクニコラスも、これらの距離乗馬のため完了したら、私はその距離が約夢を見ることができます!
しかし、あなたのポストに自分の感想を追加します。あなた本物のセーム革を使用していますか?最も近代的なnixの、過去数年間に本物のセーム革の最高'を使用する前に軟化された合成されます軟化'。しかし、合成セームこれを必要としません。しかし、私は今でもいくつかの距離ライダー'を使用して聞いたことがある個人的な潤滑油'すなわち、ケンタッキー州のゼリーサドルの摩擦を軽減する。おい!なら、それはヒープvasoline - 40dBc以上のため脈管'に加え、あなたのセーム革の寿命が短くなるとケンタッキー州や他のようなクリームとして良い仕事は笑っていません。
プラスのみの場合は頻繁にし、それらの距離を乗ってお尻を強化するための時間が必要です。
も、経験豊富なライダーであっても、その日が我々の問題をいつも以上に発生することが汗を解雇または後の痛みを取得します。
、sillystormについて

ユーザー

おかげで愚かな嵐。ここで、i Kjゼリー入手できますか?自転車店、または化学から?任意のものでちょっと私はいけない笑っ場合itll熟したトマトのように見える私の尻を停止する;開発、開発、開発:P

任意の方法がiは自転車店に害をchamiousクリームを求めてください。また、私のchamious合成だと思うですが、それを取得120kかそこら後に痛い。

ユーザー

それはあなたの席ではなく、あなたの短絡される可能性がある問題を引き起こしてthats。
どのような場合がありますか?

乾杯!

ユーザー

葉チームメイトの私はもともとは、座席すぎるかもしれないと思った:-/so iは新しいものを得た。しかし、問題はまだあります:Oを私の席はすぐにされているゼレイタリアトライMaticは2 genunineゲルです。これは8)しかし、私はまだ問題がかっこいい???。また、この席は、レールshocky画像のような衝撃を吸収すると良いです。 ;開発

ユーザー

ハイテクニコラス、あなたの地元のスーパーマーケットでは、バンドの補助金、アスピリンなどの近くにあるPlusは、ケンタッキー州のクリームや他の同様のブランドを購入することができます場合は、いつでも他のもののために使用できる機能しません。)
私はあなたのものだけの距離に新しいそれは時間を調整する問題になると思う。
しかし、私はまだ痛いお尻を得る解雇した後でも。
、sillystormについて

Vo2

すべての回答が正しい。もうひとつ:あなたのバイクのセットアップが正しいですか?遠すぎて、前方または座っても後方の座席にもたれすることがあります。お尻から離れて他の筋肉痛?また、多くの人々の座席を購入する過ちを犯しても柔らかく、ソフトに乗るのを期待してthats。これは良いではありません。より強固な席優れているこれらの距離をしてください。もしあなたの自転車の設定が正しいことをし、唯一のことは本当にあなたの問題を解決するために行く厥アト良い席をしている(すでに)、頻繁に長距離走行をしている。
その自転車、チームメイトにプレゼント! ;開発

ユーザー

Vo2として私は右のそれを得るために何度いじりヒープているそれは自転車のセットアップを傾けるも、私dontが筋肉痛。私の一番上のすべての皮膚に起こる+ pivatesので、iのグランドです原料肉を持っていて痛い。

何として自転車から'と呼ばれる救済'ので、悪い店ので、もしそれは私の横に乗るには、240k 1週間ほどになるだろうと僕releivesいくつかのchamiousクリームを購入している。

Allsoこれが私の席http://www.selleitalia.com/image/items/version/ver_img_trimatic2.gifです

ユーザー

240キロ、ほとんどの人が痛い****.......を与える私はあなたの座席は1つをしてはかなり良いですなどの問題を引き起こす疑い

ユーザー

Yahイムsooooooハピィ:)iは160k乗って、この土曜日に上の(コ私に適合されませんでした:(私)は乗って良かったと思う任意の方法週の任意の実際の訓練を行うhaventかそれ以上痛、咽頭痛、下または民間部品。これは何か

1。そのchamiosクリームを入れ(chamiosを柔らかくし、chamios摩擦を低減します。

2。私の下、陰部に入れワセリン。

この偉大なしかしもし私がやっていたもはや必要とされるワセリンの別のアプリケーションが乗っていた。この問題はありません:)
私はできるようになりましたを得ること"、"得るものなし、痛みというのを取り除く

ユーザー

物事を聞いて良いから働い;開発
場合、彼らはあなたワセリンと*咳咳* 50キロ移動するうーんのjarと一緒に茂みに入ることを見たしかし、i傾けるヘルプに乗って友達が何を思うだろう不思議! jk

乾杯!

ユーザー

もし我々は、我々は再び皮膚を強化するために外科手術の精神(meths)を使用すること(けがなど)を過ごすために自転車オフにしていました。 :'(

がある場合は、新しい自転車に乗る人は、この後は明らかにサイクルパンツの下に下着を着用しない読んでいる。 : - [カモシカのオブジェクト勝利!

ユーザー

みんな、私はどこにKYゼリーを見つけることができますオフィスでは、女性と頼んだところ、彼らは自転車で買い物をするが、薬局に行くにはお勧めしません。ひっそりと、(赤いトマトの尻)のような赤い顔を避けるために質問してください。男性として知っているかこれは、女性のようだ、このことについてもっと知っている。 ;開発、開発、開発、開発私は再びそれを試みるためではなく、私の路上生活者になるよ;開発、開発、開発、Dと、明日へのレポート

ewep

笑いごとではないが、私は法律の私の弟からこのことを学んだ。彼は、実際には友マラソン実行されているランナーである。彼は負傷し、私の昔のレーサーの貸し出し、現在いくつかのレースは健康を保つため。彼は、保革油を使用している(そうする皮革等:使用するタイプ:))彼は簡単にこすり落とすていない私に言ったとしてワセリンと同じ動作をします。私は最近、私が10キロ走行を行なったとの楽しさのためにテストするには45キロfunride時に使用されます。これは素晴らしい作品!たぶん、突き出た保革油の使用後はセームきれいにしようとしても、周りのビットシャモアを台無しにしない:(それだけでなく、民間の部品を保護しています。そして、記憶しないで笑う":(

;開発、開発、開発

ユーザー

甌穴!我々は報告書のバックアップを待っていることを忘れないでください! ;開発::)

ユーザー

私は、それは私のアーガス訓練をinteferingが開始されますが心配だ。ので、私は""と、通常は乗車後に新しいことに挑戦し続けるつもりです。すべてのPROは、しないで、レース前に、新しいことを試すことを伝えます。

ユーザー

:'(:'(:'(Alrightを今私は、かなりの赤みやトマトを見ていない、私は2 Xの160キロの乗り物最後の週末でした。月曜日に、私(18キロごとに動作するように乗っていた方法)は、私は毎日です。私は実質的には、全体のようにペダルに立っていた。苦悶。私は自転車には現在5日間で無駄な試みになる、このにきびを取り除く(約に座っていない1センチメートル長)は、単に股の中心部の左側にある。痛みとき私は、鞍の上に座るつまん種です。
私は、棚もの()は、過去1カ月のオフ(問題があるがされているヒドロコルチゾンクリーム試みているが、新たなピークは先週末ヒット)。ヒドロコルチゾンが、任意のかゆみを緩和されません取得にきびを取り除く。私は、特に最後の4日間(有効成分:カリウムヒドロキシキノリン硫酸bpcの0.2%ワット/のにきびのchlorocresol血圧0.2%ワット)抗菌クリームをしようとしている。臨床詳細については、申し訳ありませんが、私だけでなく、特定のかもしれない。
ポイントを得るために-私はできませんを取得、このいまいましいものを捨てる....それが何か上の任意のアイデア????ヘルプ。
psの-私の地元の医者のひよこ....です前に、私は彼女に*治療****!に殺到する場合、私はこの1つのソートすることができます私はむしろを見たい
また、 -私のフィードバックをどのように乗ったを行ってください...
乾杯

ユーザー

Collumbo。私のために小さなにきびのタイプ問題を抱えて約1週間は、月の初めに。薬局何かR120約管原価計算をお勧めします! :図書館だから、代わりにGermolene使用される最終的には離れて行った。
申し訳ありませんが、すべてのIを提供することができます共感です!。これらの事は地獄です! :'(

Vo2

私までこのことを治癒した場合は、自転車でホテルにご滞在お勧めします。継続的な摩擦や自転車に乗ってから汗をかくだけの小さな害虫aggrivateしていきます。たびに次のいずれかを見るまで私の体の上で、私は製品の'Eskamel'、薬局では、既製品で利用可能とします。これは、角質溶解(物質が作用毛穴)と剥脱性プロパティの邪魔を除くため消毒しています。通常2〜3日間と、にきびの歴史です。
またシャワー後の区域を乾燥することを忘れない/入浴。その地域の湿気を不快あらゆる種類の素敵な繁殖地となります。

ユーザー

Eskamel ??!!!!と2〜3日ダッシュ。私は、化学してしまいました。
感謝-私はどのように取得することをお知らせします。
ところで-あなたのほとんどの男オズの右ですか?

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish