PDAの

プロフィールフルバージョン: 道路の対トレーナーでSprint電源

ページ数: [1] 2 3

velomanct

私は最近、消費電力のプロとiをタップこの冬、私のクルト運動トレーナー乗馬午前得た。誰も気づいているが、より高い最大ワットトレーナーよりも外にヒットすることができますが?私は約50から100以上ワットの外で行うことができます。
iに予定されながら、バーを引っ張っている自転車を左右することができないという、この考え方が午前中に疾走するとき、トレーナーに。

また、誰もがトップレベルのエスポワール歳のトラックレーサースプリントで行うことができます力のどのような種類の番号がありますか? 200メートル走の最大ワットとアベニューワットのように。

ric_stern / RSTを

もともと投稿者velomanct
私は最近、消費電力のプロとiをタップこの冬、私のクルト運動トレーナー乗馬午前得た。誰も気づいているが、より高い最大ワットトレーナーよりも外にヒットすることができますが?私は約50から100以上ワットの外で行うことができます。
iに予定されながら、バーを引っ張っている自転車を左右することができないという、この考え方が午前中に疾走するとき、トレーナーに。

また、誰もがトップレベルのエスポワール歳のトラックレーサースプリントで行うことができます力のどのような種類の番号がありますか? 200メートル走の最大ワットとアベニューワットのように。

ただし、私はあなた言及は、トレーナーの経験がないが、その可能性は、ほとんどの(市販品、おそらくすべての)トレーナー良い陸上のためにピークパワーに達するのに十分な抵抗を生成することはできません使用可能ではない。

さらに、すでに述べたように、一般的に多くの電力を生成することができますときに、丘のふもとには、サドルの、また必要に応じスプリント。

世界クラスの()トラックの男性陸上競技1800年の地域で2300年Wに、非常に高いレベルでは、非常に高速なピーク値()を-あなたの最小は、この必要があるだろうのすべてのデータを拾うことはできませんのPT断続ているのSRMのプロ。最高記録のレベル(1秒)へのPTを設定することを忘れないでください。

リック

andrewbradley

私は数えることは、この可能性が鞍パワーとアウトの間の違いについての権利のためにサドル電源です。
がある場合は、なぜ道路陸上鞍のすべての方法はどのような空気力学的に低い地位だ内の行にうちのままと違いはありませんでしたか?

自転車揺らぐ(一部)の電源の入力、おそらく50Wのを許可することにより、不必要と見なされる。足の筋肉の異なった範囲で使用され、異なる収縮speeedプロファイルとは、私はこれらの可能性に近づくの最大パワーの"理想"と推測する。
場合は、筋肉が近い理想的な収縮速度プロファイルにもたらされる可能性が数理モデラーが非常に重要な最大電力利得と予測している。 (のみのモデルも!)

2LAP

、それらは異なるdiciplinesと年齢層のための電力値(SRM)をして、国家代表の選考基準がwww.britishcycling.org.ukで見てください。

Billsworld

最速の見える世界のような彼らの質問.....方法のほとんど装着されて、スプリントでのトップスピードと言うことができます毎時40マイルだった。最大ワット数は加速度を毎時40マイル以上の短い時間の最大速度で過ごしたに基づいて1800年から2300年記録されます。 (ごめん私powertap方法をしています)......................私はまた、クルトトレーナーが私の最高速度の数字はほぼ同じ道路上にありますしかし、加速時間をslipageための無駄です。おかげでBPAlthough私は、それはおそらくほとんどの(商業的に入手可能だが、おそらくすべての)トレーナー良い陸上のためにピークパワーに達するのに十分な抵抗を生成できないことを言及は、トレーナーとの経験がない。

さらに、すでに述べたように、一般的に多くの電力を生成することができますときに、丘のふもとには、サドルの、また必要に応じスプリント。

世界クラスの()トラックの男性陸上競技1800年の地域で2300年Wに、非常に高いレベルでは、非常に高速なピーク値()を-あなたの最小は、この必要があるだろうのすべてのデータを拾うことはできませんのPT断続ているのSRMのプロ。最高記録のレベル(1秒)へのPTを設定することを忘れないでください。

リック

それはあなたの力が減少されている、あなたの速度はさらに増加している傾向にある。言い換えるとピークパワーの前にピーク速度に発生します。

リック

最速の見える世界のような彼らの質問.....方法のほとんど装着されて、スプリントでのトップスピードと言うことができます毎時40マイルだった。最大ワット数は加速度を毎時40マイル以上の短い時間の最大速度で過ごしたに基づいて1800年から2300年記録されます。 (ごめん私powertap方法をしています)......................私はまた、クルトトレーナーが私の最高速度の数字はほぼ同じ道路上にありますしかし、加速時間をslipageための無駄です。おかげで血圧

Billsworld

ありがとうございました。私は小さいのギア足の速さがたくさんあるように見えるが、その私に全体的な速度を与えていない。私は早く90で行くことができますを見つける+離れてマッシュアップ歯車。それは私のように感じている泥の中に乗ってあるけど速いんだろう???私は、電源タップの終了時.....私は、安価なトレーナーがありますだけで、いくつかのインターバルトレーニング紡績最適であると思う。おかげでagainItとしてあなたの力が減少されている、あなたの速度はさらに増加している傾向にある。言い換えるとピークパワーの前にピーク速度に発生します。

リック

斜視

ありがとうございました。私は小さいのギア足の速さがたくさんあるように見えるが、その私に全体的な速度を与えていない。私は早く90で行くことができますを見つける+離れてマッシュアップ歯車。それは私のように感じている泥の中に乗ってあるけど速いんだろう???私は、電源タップの終了時.....私は、安価なトレーナーがありますだけで、いくつかのインターバルトレーニング紡績最適であると思う。おかげで、再び

力は自転車より高速ではなく、リズム枯れますです。風力発電は、ペダルのリズムと力が含まれます。

私は人々 、特定のtdfという勝者のリズムを模倣するのをたくさん見てどれもペダルので、また彼の力に欠ける、最後に彼の力を模倣する。

Billsworld

私としては、短距離走に適しています、Thatsなぜ私は写真の人々の脳には、件名にしようと感じる。私はライン監督に行くのだと思う。私は今年、サイクリング見つめていた重量挙げの20歳の後。 (コレステロールの問題)私は電源を言っていることに同意する。私は私の膝のように、これらベゲルマッシュからの痛みも歯車を得ることは知らなかった。私は昨年、数critsでした楽しい時間を過ごしたとして今年は私の道リズムにした保持を得る以上()私の大国としての私の膝を守るために他の方法で行った。おかげでBPPowerどの自転車より高速ではなく、リズム枯れますです。風力発電は、ペダルのリズムと力が含まれます。

私は人々 、特定のtdfという勝者のリズムを模倣するのをたくさん見てどれもペダルので、また彼の力に欠ける、最後に彼の力を模倣する。

velomanct

最速の見える世界のような彼らの質問.....方法のほとんど装着されて、スプリントでのトップスピードと言うことができます毎時40マイルだった。最大ワット数は加速度を毎時40マイル以上の短い時間の最大速度で過ごしたに基づいて1800年から2300年記録されます。 (ごめん私powertap方法をしています)......................私はまた、クルトトレーナーが私の最高速度の数字はほぼ同じ道路上にありますしかし、加速時間をslipageための無駄です。おかげで血圧
それはされてしばらく以来、私はこのトピックを開始し、私powertapを持つことを学びました。もし、あなたをフル開始から行くピークパワースプリントの加速中には、最初の3秒で達成は常にです。私は2000年のピークの周りはこの夏が、ヒットして最高の(〜11.8s)、私の力などのスプリントの終わりになる私の人生〜800ワットを保存するための良い200メートルを行うことはできません。私も、丘のスプリントで仕事をし20secondsの1500ワット平均の鉛得た。私は、私は200メートルでは消費電力を行うことが悪いしたいが、それは私の悪い足の速度にする必要があります。としてのリズム120rpms上記の電源をなくし、多くなるので私は常にジャンプベストですが、すぐに言う。私は私の座って消費電力は通常200ワット立って電源の下の周りでもあることに気づいた。私はトップエンドに/終止-ダウンヒルスプリント動作するように楽しい方法を発見した。も、トップギア53x12で、私を取得することができます150rpms以上のまともな丘の上に。 、私は毎時50マイル(以上)$運搬午前楽しい一部ですが、実際に訓練を電源用の高脚の速さで良いことだ。私はフラット200メートル走を行う、それは楽しいのは軽蔑する。場合、それは楽しみではなく、場合は、それらしないが改善されません。または、もし自分で行うこと、あなたは本当に十分な自分が最もプッシュに突き動かされることはありません。ダウンヒルスプリントロック!私は、このような速度中毒者、ロル川だ。
私もだpowertapを取り除く。私も数字に巻き込まれただけに乗ると楽しいことを決めた。私は今先頭です速度:を見て唯一の次元
1つ私は自分のジャンプにある小さな丘の下に行けば動作するようにした最高の運動は、上り坂につながる。またはシフトするundergearedされることなく、ゴリラのように自転車にスラッシュすることができますこの方法です。私は短いの丘毎時32マイルのように、私には数年前には想像もしなかった速度で最大6%これは上がっている。それは私の好きなトレーニングだった。
私は、クルトトレーナーにいくつかのスプリントでしたはなく、しばらくの間です。私は自分の自転車の位置に固定するようなものはありません。私は数回のトレーナーでスプリントを行う私の膝の怪我をした。いくつかのタイヤの滑りだったが、あなたは難しく、ローラーを強化する必要がありますタイヤの契約後の3回転のように。私は、クルト運動訓練を行うスプリントのための最高のものの1つは、その物のスピンは決して可能性があると言わなければならない!

frenchyge

私はトップエンドに/終止-ダウンヒルスプリント動作するように楽しい方法を発見した。も、トップギア53x12で、私を取得することができます150rpms以上のまともな丘の上に。 、私は毎時50マイル(以上)$運搬午前楽しい一部ですが、実際に訓練を電源用の高脚の速さで良いことだ。
これについてはどう小さなギアスプリント?丘を下って毎時50マイルをやっている場合だけで脚の速度で作業しているが、実際には必要ですか?

別としても、質問:関連の最高のスプリンターにするのです"150rpmリズムのスプリント(道路陸上競技中に主に)?私はそれを足や腕にそのスピードで引っ張っ調整することは難しいと思うだろう。

Billsworld

返信いただきありがとうございます。お使いの電源番号をタップすることを非常にうまくいってお勧めします。私はSRMを購入し、チェーンairgometer、私は少しツイスト午前知っている(スリップ)...駆動にschwinn airdyne変換する方法について考えていますもし私の記憶が正しけれ、私は少し前に比べてほとんどの年齢だと思って無駄にするよりも少し現金を持って。私は、年齢wrの45-50 11.2だと思う、と私は生意気に泣くですので、私の目標thats、私は非常にどのように高速では、通りにする必要があるかどうかわからない(私totaly異なる)を知るここで、i私training.PB毎時38マイル150rpm 48x14の約90%を行います...なお、件名に...私は、メートルNothstien 160 rpmで2200ワット50x14彼の最高の毎時49マイルむ〜でやったように読んでください!!彼は、彼が飛んで私は200と思う話しているという。 Wouldnt彼はすでに時、または最大速度は、200の冒頭に(とは、2200ワット)の近くで、そこからぶら下がっているだろうか?私はthatsここで私は、そのイベントのワットの出力についての混乱だと思う。私の推測で彼は最後の200メートルの大部分も、座っているか、彼には風の中に言及されたワットれています。ワッツアップ???おかげでBPItのされてしばらく以来、私はこのトピックを開始し、私powertapを持つことを学びました。もし、あなたをフル開始から行くピークパワースプリントの加速中には、最初の3秒で達成は常にです。私は2000年のピークの周りはこの夏が、ヒットして最高の(〜11.8s)、私の力などのスプリントの終わりになる私の人生〜800ワットを保存するための良い200メートルを行うことはできません。私も、丘のスプリントで仕事をし20secondsの1500ワット平均の鉛得た。私は、私は200メートルでは消費電力を行うことが悪いしたいが、それは私の悪い足の速度にする必要があります。としてのリズム120rpms上記の電源をなくし、多くなるので私は常にジャンプベストですが、すぐに言う。私は私の座って消費電力は通常200ワット立って電源の下の周りでもあることに気づいた。私はトップエンドに/終止-ダウンヒルスプリント動作するように楽しい方法を発見した。も、トップギア53x12で、私を取得することができます150rpms以上のまともな丘の上に。 、私は毎時50マイル(以上)$運搬午前楽しい一部ですが、実際に訓練を電源用の高脚の速さで良いことだ。私はフラット200メートル走を行う、それは楽しいのは軽蔑する。場合、それは楽しみではなく、場合は、それらしないが改善されません。または、もし自分で行うこと、あなたは本当に十分な自分が最もプッシュに突き動かされることはありません。ダウンヒルスプリントロック!私は、このような速度中毒者、ロル川だ。
私もだpowertapを取り除く。私も数字に巻き込まれただけに乗ると楽しいことを決めた。私は今先頭です速度:を見て唯一の次元
1つ私は自分のジャンプにある小さな丘の下に行けば動作するようにした最高の運動は、上り坂につながる。またはシフトするundergearedされることなく、ゴリラのように自転車にスラッシュすることができますこの方法です。私は短いの丘毎時32マイルのように、私には数年前には想像もしなかった速度で最大6%これは上がっている。それは私の好きなトレーニングだった。
私は、クルトトレーナーにいくつかのスプリントでしたはなく、しばらくの間です。私は自分の自転車の位置に固定するようなものはありません。私は数回のトレーナーでスプリントを行う私の膝の怪我をした。いくつかのタイヤの滑りだったが、あなたは難しく、ローラーを強化する必要がありますタイヤの契約後の3回転のように。私は、クルト運動訓練を行うスプリントのための最高のものの1つは、その物のスピンは決して可能性があると言わなければならない!

velomanct

これについてはどう小さなギアスプリント?丘を下って毎時50マイルをやっている場合だけで脚の速度で作業しているが、実際には必要ですか?

別としても、質問:関連の最高のスプリンターにするのです"150rpmリズムのスプリント(道路陸上競技中に主に)?私はそれを足や腕にそのスピードで引っ張っ調整することは難しいと思うだろう。

小さなギアスプリントだけで足を高速開発するための罰金です。しかしあなたのスプリントのギアを小さなリングと160rpmsで160rpmsの違い-電源です。スプリントdownhills述べた通り、200メートル短距離走、私のような違いを行うことの偽りの効果があると、それが多くのファンのです。それは私にとって大きな要因です。

私は、道路上で私のおばあちゃんギア220rpms行うことができますが、私のサブ11.8 200メートルに乗ることはできません。の違いを参照してください?高リズム(140 - 160rpms)で、すべての高持続的な消費電力、200mのスプリントのためだ。

道路陸上はるかに上に行かない〜125rpmsフラットスプリント中に、これは歯車だ、彼らは座って立っている。スプリントを追跡するために道路のスプリントの比較を開始しないで、彼らの方法が異なります。
スプリントのためのトラックの高リズムでは、それは常に馬に乗って、非常に小さなバーを引っ張るので、そこにあるのは、これは問題ではない。しかし、道路を自転車でも、これで、160に乗る可能性があります+ rpmを鞍のうちが、同社は非常に非効率的。

私としては、短距離走に適しています、Thatsなぜ私は写真の人々の脳には、件名にしようと感じる。私はライン監督に行くのだと思う。私は今年、サイクリング見つめていた重量挙げの20歳の後。 (コレステロールの問題)私は電源を言っていることに同意する。私は私の膝のように、これらベゲルマッシュからの痛みも歯車を得ることは知らなかった。私は昨年、数critsでした楽しい時間を過ごしたとして今年は私の道リズムにした保持を得る以上()私の大国としての私の膝を守るために他の方法で行った。おかげで血圧

法案は、私がコメント-私は世界クラスの200メートルと1キロTTライダーたちを指導した与えるため無料、フリー、感じる

乾杯
リック

velomanct

返信いただきありがとうございます。お使いの電源番号をタップすることを非常にうまくいってお勧めします。私はSRMを購入し、チェーンairgometer、私は少しツイスト午前知っている(スリップ)...駆動にschwinn airdyne変換する方法について考えていますもし私の記憶が正しけれ、私は少し前に比べてほとんどの年齢だと思って無駄にするよりも少し現金を持って。私は、年齢wrの45-50 11.2だと思う、と私は生意気に泣くですので、私の目標thats、私は非常にどのように高速では、通りにする必要があるかどうかわからない(私totaly異なる)を知るここで、i私training.PB毎時38マイル150rpm 48x14の約90%を行います...なお、件名に...私は、メートルNothstien 160 rpmで2200ワット50x14彼の最高の毎時49マイルむ〜でやったように読んでください!!彼は、彼が飛んで私は200と思う話しているという。 Wouldnt彼はすでに時、または最大速度は、200の冒頭に(とは、2200ワット)の近くで、そこからぶら下がっているだろうか?私はthatsここで私は、そのイベントのワットの出力についての混乱だと思う。私の推測で彼は最後の200メートルの大部分も、座っているか、彼には風の中に言及されたワットれています。ワッツアップ???おかげで血圧

"...私は、メートルNothstien 160 rpmで2200ワット50x14毎時49マイル彼の最高の状態でてましたよ"と読む

あなたの単語は、文の単語を取ることはできません。マーティ彼の最大ワット2200年、私は、NOT 200mのTTの任意の部分の間であると仮定午前だった。彼は可能性が高いと一致するスプリントの最中で彼は、ハードを跳び、または偽りの作業中にこれらのワットだった。それは100%フルに爆発的な200mのTTについては、ワインドアップ時に移動するためにスマートでない場合は、あまりにも多くのガスを使用します。私も非常に彼160rpmsで彼のピークワットヒット、私115rpmsで私のピークに達するだろう。そして、彼は確かにピークパワーでのトップスピードではない。毎時49マイル人場所を知ってはいた。道路では、トラック、leadout、それは大きな違いになります。すべて私は知っている私は毎時40マイルの上に死んで平らな穏やかな道路に乗ることはできません。
を覚えて、200メートルTTの〜20second努力ではなく、10、11、12秒です。その前にすると、線にぶつかり、最高速度を得るための作業がかかる。ただし、私はあなたを理解すると思うか、多くの人がこれを無視して、嫌いだ。

私はスプリントを行う多くの時間を費やし、そこの強度でどれだけの違いを学んだこの夏だけでは、"道路スプリントの間に"と〜4のうち完全なリアルタイム爆発的なジャンプされて5秒間。私が、それは1人5秒間の爆発的なバーストの中のどこでゴリラ、ロル川のように自転車にスラッシュが私の最高のピークワットだった。私は5秒以上ための努力のレベルを維持することができませんでした。だから、私は実際のピークワットに近い200メートル走中に来ないかを見ることができます。典型的な200mの中に私でピークになる〜1500私が急増した。
ときは、数百短距離の何百ものあなたが本当に何スプリントとみなされる内の様々な強度レベルの調整になることもありません。 5秒間のジャンプは完全に20秒の丘の短距離走や200メートルよりも異なっている。

今、私は時々読み取り方法のライダーたちは、1/2mile丘のスプリントだったと言う。 :化粧:または、どのようにランナー5kコールスプリントラン。 Yeh、私は大嫌いです。全力疾走30秒で、トップに何もされていません。も、30秒いまいましい長いスプリント、私の本ではほとんどスプリントです。 :エ

私はピーク時の数字で大丈夫でしたが、それはほとんど私はこの夏の訓練を受けただけで、どうやって取得する可能性が高いしてください。いつか2500を回避するようになる。場合を除けば、すべての人への長い道のりの乗り物を私はそれを数年以内に可能だと思う;)
だから、もう一度いつかpowermeter所有する計画だ。しかし、私はさらにその前に、強力な取得したい。私はちょうどそれ超になるクールなlegitimetly 2500で私はピーク時だと思う:エ
私は20歳、古いところでので、はい私は午前ビット若いあなたより!

1つの事を追加します。私は、マーティ対応されたか、2200ワットのピークよりも1秒を保証する。 2500近所のProballyで彼が本当に理想的な条件では、準備を進めてみました。
場合を除き、期間と条件が指定されワットの数字は意味がない。

ところで、あなたのパワープロファイルのグラフを見ている?私の最高のパフォーマンスを5秒間21w/kgされました。 85キロ()で私はマーティ、100キロでは、2400ワット、したがって、彼の本当の1番目のピークになる〜2600ワット、より多くのよりも2200年になる24w/kgになると仮定します。
あまりにも多くの数字!ちょうど外出してスプリント! :エ

frenchyge

私は、道路上で私のおばあちゃんギア220rpms行うことができますが、私のサブ11.8 200メートルに乗ることはできません。の違いを参照してください?高リズム(140 - 160rpms)で、すべての高持続的な消費電力、200mのスプリントのためだ。
そうですねえ。 〜1100ワット男として、私は完全にパワーの違いを知っている。 :)あなたのダウンヒルスプリントの高い電力要件を相殺するために、重力を利用していると私だけでは、'シミュレーション'スプリントを考えていたが、低速ギアでは、1つのフォームは、同じことをするかもしれない/テクニック。

道路陸上はるかに上に行かない〜125rpmsフラットスプリント中に、これは歯車だ、彼らは座って立っている。スプリントを追跡するために道路のスプリントの比較を開始しないで、彼らの方法different.Sureている。で比較しようとすると、私は旅行に出たくなっそれは私に役立つかもしれないいくつかのスプリントのアドバイスを探しています。非常に精通し音/スプリントの方法で経験豊富な、任意のヒントや、スプリントフォームを助けるかもしれない訓練/技術を与えることができる?私も、もし私が今まで毎時40マイルを見たい私の最大出力で動作する必要があります知っている。 ;)ありがとうございます。

velomanct

そうですねえ。 〜1100ワット男として、私は完全にパワーの違いを知っている。 :)あなたのダウンヒルスプリントの高い電力要件を相殺するために、重力を利用していると私だけでは、'シミュレーション'スプリントを考えていたが、低速ギアでは、1つのフォームは、同じことをするかもしれない/テクニック。

確信している。で比較しようとすると、私は旅行に出たくなっそれは私に役立つかもしれないいくつかのスプリントのアドバイスを探しています。非常に精通し音/スプリントの方法で経験豊富な、任意のヒントや、スプリントフォームを助けるかもしれない訓練/技術を与えることができる?私も、もし私が今まで毎時40マイルを見たい私の最大出力で動作する必要があります知っている。 ;)ありがとうございます。

あなたが私の言いたいことは分かるか?私は限りの条件と、スプリントの期間の状態を示す番号が無駄だ。 1100ワット?期間はどのくらい?立って、大きな歯車、小さな歯車、上り、フラット座って?これは本当に大きな違いを生じることはありません。
200メートル'トラック'スプリントは非常に良いの最後の12秒間に1100ワットの平均。 1番目の1100ワットのピークは非常に良好ではない。しかし、もう一度、何あなたの体重は?

ちょうどので、ご存知の通り、ピーク電力は非常にトップスピードで行うには、特に場合は、leadout givinされていませんがほとんどない。あなたの最高速度で動作するには、いいミックススプリントをお勧めします。いくつかのお友達とあなたのトレーニングを行うには良いことだと、それを多くの楽しいものになるし、困難に自分自身をプッシュできます。
私は丘のスプリントからダウンヒルスプリントに小さなリングスプリント、スプリントに座っている始まり、立って全力を尽くすだろう。あなたの究極の目標は、15から20番目スプリントためにできることは、平均力を高めています。ショートジャンプにあまりに多くの仕事をしないで、その多くは、すべてのに良いのは良いジャンプがお手伝いをされません。

私は訓練の今週の私の加速に取り組んでは、なかったし、それを改善を得た。
月オフ
火、1時間、私の39x21で6 6 2番目のスプリントに立って交互に/着席。プライオメトリクスと重い重量が続きます。
結婚- 1時間簡単に
木- 1時間、6 6 2番目のスプリントは大きなギア(2つの困難よりも私は、通常使用するだろう)、代替立って/座って歯車。別の担当者に続いて/別のリフトの上に重いウェイトを持つスキームを設定します。
金- offまたは簡単に
土、個人bestsを設定します。ない冗談、私のジャンプは大きく改善。私は私のスプリントを調整するには、私なら今すぐスプリント中に新しい鉛のピーク電力ヒットされたかどうでした。いくつかの時間をこれに私の訓練を捧げ後、本当に良いだけでボールを移動する感じ。マイ高速筋肉収縮もプライミングされた。
今、私はあまりこの研修は、最近行っていない、と私は、長い旅がしたくなっ努力から弱いと感じることができます。

あなたが一度スプリントトレーニングに入るに追加することができますもう1つのいくつかの爆発的な体重リフト、クリーンなプルのようです。あなたの自転車トレーニングする前に、これらの数時間でください。これは、実際には中枢神経系の素数。これは私の最高のピーク番号には、この過去の夏のリードです。私は気の強いこれらの最初のスプリントに感じた、それはすごかった。あまりにもそれはあなたの疲労が切れる悪い。
私は、少なくとも3ヶ月間までお持ちしてスプリントトレーニング、これらの'中古車'リフトを行うの心配はない。
また、私はゼロの耐久性作業を行ったこの時期に。私はしなかった唯一の'耐久'ていた私の自転車に1〜2時間である。すべて乗馬inbetweenスプリント、私は110bpmのようだった。

私は私と一緒に練習できるいくつかの乗馬仲間は、ここの周りは誰があったらスプリントしたい:(

フォーム用として/テクニック、私は個人的にはあまり注意を払っていない。場合は、ペダルを殺すことに100%集中する必要がある短距離走中。スプリント侵略の多くが必要です。場合、または遅延しているだけでは、10ポンドの犬outsprintされません通電はありません。私は実際には最良の方法は短距離列車を考える人は誰かとあなたの能力レベルが少なくとも。の場合は、トラフィックと赤色光の後を維持しようとすると、誰でも見つけることができない私の作品!したいキロの電源で動作するように?側の道路では、ときに車で、どのように見えてそれらを保つことができる長さを確認渡します;)ものは痛い葉。

私にとっては、私はこの時点で私のダウンヒルスプリントを続けるつもりだ。自転車カフェフォーラムでの自分の動画をご覧ください。毎時60マイル38よりもはるかに楽しいものです。 :エ
http://www.cyclingforums.com/t-292701-15-2.html
ホートンヒル病気です。 30秒未満で400フィート高度ドロップ。 :化粧:
場合、その道を直進され、スムーズに、私も、60年代にされているだろう。

frenchyge

私にとっては、私はこの時点で私のダウンヒルスプリントを続けるつもりだ。自転車カフェフォーラムでの自分の動画をご覧ください。毎時60マイル38よりもはるかに楽しいものです。 :エ
http://www.cyclingforums.com/t-292701-15-2.html
ホートンヒル病気です。 30秒未満で400フィート高度ドロップ。 :化粧:
場合、その道を直進され、スムーズに、私も、60年代にされているだろう。
うわあ、いくつかのballzが速いこれらの道路を行くんだ。 SUVに非常に多くのサッカーママとサッカーお父さん辺りそのような妙技をお試しください。

ヒントをいただきありがとうございます。

Billsworld

あなたの言っ何を発見する前は何です。私は本当に全力疾走し追跡するために道路を比較wasn't、私がどれだけ速く良いトラックの男が路上での参照のポイント...........のためだけに行くのかを確認したいと思いますWouldntトラック平らな道が多くのような??私は、みんなのたくさんの大きな歯車が遅いリズムの乗り物を行う/スプリント力を構築することに気づいた。それを行うみたいな体重を自転車にtraingのすべてではそれはdoesn't私には意味をなさないしかしいくつかの本当に速い男。ニューハンプシャー州では、カートを追跡行くバンクでのレースですFYIは、みんなが土曜に開いていると述べた。代わりに、水の夜。病気は次のシーズンはチェックアウトされる。おかげでBPsmallギアスプリントだけで足を高速開発するための罰金です。しかしあなたのスプリントのギアを小さなリングと160rpmsで160rpmsの違い-電源です。スプリントdownhills述べた通り、200メートル短距離走、私のような違いを行うことの偽りの効果があると、それが多くのファンのです。それは私にとって大きな要因です。

道路陸上はるかに上に行かない〜125rpmsフラットスプリント中に、これは歯車だ、彼らは座って立っている。スプリントを追跡するために道路のスプリントの比較を開始しないで、彼らの方法が異なります。
スプリントのためのトラックの高リズムでは、それは常に馬に乗って、非常に小さなバーを引っ張るので、そこにあるのは、これは問題ではない。しかし、道路を自転車でも、これで、160に乗る可能性があります+ rpmを鞍のうちが、同社は非常に非効率的。

jeff828

私は、みんなのたくさんの大きな歯車が遅いリズムの乗り物を行う/スプリント力を構築することに気づいた。種のように体重を自転車にtraingのすべてではそれはdoesn't私には意味をなさないが存在するかも本当に速い連中だit.BP

私は大歯車が遅いリズムを自分の仕事を始めたが、うまくいく場合は、昨年から始まった、それは間違いなく増加私&巡航速度好気性。場合は、100rpmでマイルは、次に53x14で80rpmでは、1つの場合はより多くの筋肉を鍛えると思うか、筋肉の緊張を強いるが行うのと同じマイルに乗る39x16スピンこれでは、この方法で見てください。 Theresのは非常にわずかな抵抗が回転する。

または1時間に39x17の100rpmで、その後、1時間53x15で17で同じコースを乗って、毎時19マイルだけは、ハンマーいけない特定のループに乗っている。 、私はトレーニング疲れたあなたの足を知らせるためのお試しテストは本物。

私は17で53x17か、毎時19マイルのみ、シーズンに向けて、完全に酸素が、今回の犠牲者を出す時間を聞かせ乗りました。 1時間で、今は3-4時間のために乗ることができます開始。小さい等級私がちょうど終止もう少しドロップできるように、私は、あなたやギアの戦いのどこのしきい値に近づくことがを取得させてくれなかったそれに乗った。

イム自然短距離BMXのから来て、お気に入りの歯車、または53x16スプリントするときに自分のリズム100-110、通常150rpmsを量産することができますみんな53x14に開始、13日には大きな飛躍を取得されます。場合は、いつもスピンしてリタイアしようと思ってオプションをして大きなギアにシフトする必要があります。それは多くの筋肉へのスナップ軽いギアを取るdoesn't。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish