クロスの世界
プロフィールフルバージョン: クロスの世界
まあ我々のお尻の両方には、U - 23、ジュニアのレース追い出さ。私たちはより良いかと思ったけどね
かなり候補と王位継承者は明らかだ。私たちは20 Uの最上位にしたい- 23、トップ10の思想
後輩です。私たちは実際にどのような競争を再考する必要がここにあります。ビルĈ
そして、ビッグUSACへのすべてのクロス'のために支援をいただき、ありがとうございました。神は彼らを祝福。
"TritonRider"<tritonrider@aol.com>メッセージニュースの書き込み:20040131171221.21850.00000773メガバイト@
m22.aol.com ...
"まあ私たちはお尻の両方には、U - 23、ジュニアのレース追い出さ。と思った
どんどん
"しない方が、私はかなり人候補と王位継承者をクリアだと思う
なる。
"私たちは20 Uの最上位にしたい- 23、トップ10のジュニアで考えた。本当に必要なの
〜へ
"どのような競争を考え直すここにあります。ビルĈ
"TritonRider"<tritonrider@aol.com>メッセージの書き込み
ニュース:20040131171221.21850.00000773メガバイト@ m22.aol.com ...
"まあ私たちはお尻の両方には、U - 23、ジュニアのレース追い出さ。と思った
どんどん
"しない方が、私はかなり人候補と王位継承者をクリアだと思う
なる。
"私たちは20 Uの最上位にしたい- 23、トップ10のジュニアで考えた。本当に必要なの
〜へ
"どのような競争を考え直すここにあります。ビルĈ
"
"
どのような場合はそれらの結果を得ると思うのですか?他ではトップ20に亀裂1 U23またはジュニアでした
ヨーロッパでのレースものですか?突然彼らの大きなユーロトップ20やトップ10(!)で得ようとしているの
レース...私たちは我々の若い男の結果はこことレースのそれらの種類を得ることは期待できないとは思わない
向こうに世界をリードするレースの一握りのこと。少なくとも、私はレースを戦えると思うだろう
ここまでのナッ神が、その後はヨーロッパ中旬に12月からの世界を通じて自身の工場にしている。わたし
ケリーは彼がJrsウォン何をしたか分かっていないが、彼は特別な才能だった。しなかったジョンソン基地
自分自身スイスではかなり長い間、今年彼はよくやってくれた?
ウェイド
ウェイドサマーズ書き込み:
""TritonRider"<tritonrider@aol.com>メッセージニュースの書き込み:20040131171221.21850.00000773メガバイト@
"m22.aol.com ...
"
""まあ私たちはお尻の両方には、U - 23、ジュニアのレース追い出さ。と思った
"
"我々したい
"
""しない方が、私はかなり人候補と王位継承者をクリアだと思う
"
"です。
"
""私たちは20 Uの最上位にしたい- 23、トップ10のジュニアで考えた。本当に必要なの
"
"に
"
""を再考する方法良い競争がここにあります。ビルĈ
""
""
"
"
"どのような場合はそれらの結果を得ると思うのですか?他ではトップ20に亀裂1 U23またはジュニアでした
"彼らでしたヨーロッパのレースは?
http://www.cyclingnews.com/cross.php?id=cross/2004/jan04/zonnebeke04
"すべてが突然彼らの大きなユーロレースのトップ20やトップ10(!)で得ようとしているの...はないと思う
"我々の若い男結果をここでレースのそれらの種類を取得し、一握りのことを期待することはできません
あそこに"レースに世界をリードする。少なくとも、私はナッまではレースを戦えるここに思うだろう
"が、その後はヨーロッパ中旬に12月からの世界を通じて自身の工場にしている。私は知らないもの
"ケリーは彼がJrsウォンでしたが、彼は特別な才能だった。彼自身はジョンソン基地でした
"スイスにはかなりの間、今年彼はよくやってくれた?
"
正確に - 国内にベースの男性ライダーの深さと数の指定されたトップ20の亀裂することができます
レースは、上のヨーロッパ人、自分のフォームやフィットネスホーニングている。女性では、欧州
競争はかなり軽減されます。
ダン
TritonRider書き込み:
"まあ私たちはお尻の両方には、U - 23、ジュニアのレース追い出さ。私たちは良いが、しないだろうと思って私は
"推測はかなり候補と王位継承者は明らかだ。私たちは20 Uの最上位にしようと思いました- 23
"とトップ10のジュニアです。私たちは実際にどのような競争を再考する必要がここにあります。ビルĈ
そして、"我々"になるだろう...左の人々渡した...バプテスト派? ...猫好き? ...ボルボのドライバー? ... RBRの
読者? ...地理学の学生?
&カンガルー
"差出人:Andrewスワンusenet@SPAMMERSandrewMUSTswanDIE.com
"そして、"我々"になるだろう...左の人々渡した...バプテスト派? ...猫好き? ...ボルボのドライバー? ... RBRの
"読者? ...地理学の学生?
"
"&カンガルー
うちの会社は'ここ米国ではクロス作品。人の時間、お金を寄付する人々、努力して
ヘルプレース、レーサーが、以上の取得一般的に私たちのことをどのように役立つことができますか助けが起こる
よりスムーズな当社のレーサーです。ことで問題ができましたか?ビルĈ
"私はケリーが、彼はJrsウォン何をしたか分かっていないが、彼は特別な才能だった。"
私は彼屋内フィットネスのための彼のトレーナーに乗ったとの回路だったと言って思い出すように見える
雪/ウィスコンシン州とテクニックのために行った家族の農場の周りの氷。おそらく、後者は
世界のための理想的な準備は1年。
ウェイン
"そのとおりです - 国内にベースの男性ライダーは、深さとレースの番号が与えられ、上位20クラックすることができます
"これでは、ヨーロッパ諸国、自分のフォームやフィットネスホーニングている。女性では、欧州の競争である
"かなり小さい。
"
"ダン
世界でのフォームやフィットネスのすべてのホーニング5 +分、これらの人をするつもりはないが
ペースが。これは才能と起動する場合はだろう才能があるとして、女性を見る
競争力のある。
ウェイン
"ウェイン"<wscott@udel.edu>メッセージの書き込み
ニュース:de90a9b6.0402010815.31be9151 posting.google.com @ ...
""私はケリーが、彼はJrsウォン何をしたか分かっていないが、彼は特別な才能だった。"
"
"私は彼屋内フィットネスのための彼のトレーナーに乗ったとの回路だったと言って思い出すように見える
"雪/ウィスコンシン州とテクニックのために行った家族の農場の周りの氷。おそらく、後者は
世界の"理想的な準備は1年。
"
"ウェイン
それは私が何を聞いていたの線に沿っている。私も、この伝説の都市のかもしれない、聞いた
一方、トレーナー乗馬は、彼の目の前でスベンVanthourenhoutのポスターを続けた。
Vanthourenhoutお気に入りのその年のジュニアタイトルを獲得する上でのオッズだった。
ウェイド
"私も聞いて、この伝説は、彼のスベンVanthourenhoutのポスターを保持都市ことができる
"彼の前にしながら、トレーナーに乗る。 Vanthourenhoutのお気に入りは、ジュニアのタイトルを獲得する確率は
"その年。
"
"ウェイド
うん、今スベンの最後の3年かそこらのエリートで銅メダルとケリーがされて無届しています。アメリカ合衆国
サイクリング確信している才能を持った人々がそれに固執することによって、cyclocrossの改善を開始できる
ケリージョンソン(ように)。
wscott@udel.edu(ウェイン)メッセージのニュース:<de90a9b6.0402010819.630a9cab@posting.google.com>で書き込み...
""そのとおりです - 国内にベースの男性ライダーの深さと数の指定されたトップ20の亀裂することができます
""レースは、上のヨーロッパ人、自分のフォームやフィットネスホーニングている。女性では、欧州
""競争はかなり小さいです。
""
""ダン
"
"フォームとフィットネスのすべてのホーニングは、世界で5分以上、これらの男をするつもりはない
"ペースをオフにされます。これは才能と起動する場合はだろう才能があるとして、女性を見る
"競争力のある。
"
"ウェイン
開始位置を返します。
ウェイン書き込み:
""そのとおりです - 国内にベースの男性ライダーは、深さとレースの番号が与えられ、上位20クラックすることができます
""これでは、ヨーロッパ諸国、自分のフォームやフィットネスホーニングている。女性では、欧州の競争である
""かなり小さい。
""
""ダン
"
"
"フォームとフィットネスのすべてのホーニングは、世界で5分以上、これらの男をするつもりはない
"ペースをオフにされます。これは才能と起動する場合はだろう才能があるとして、女性を見る
"競争力のある。
"
ナンセンスだ。これは、ユーロの女性より競争している米国の女性の方が競争している。
VeloNews、万有の主、自分のWebカバレッジ、ポイントが存在せず、トップレベルのクロスの専門家です
ヨーロッパの女性の間で。
女性の結果は何も証明する。
ダン
ダンコネリー<d_j_c_o_n_n_e_l@i_e_e_e.o_r_g>メッセージニュース:<pcvTb.8831$wY3.1419@newssvr29.news.prodigy.com>で書き込み...
"ウェイン書き込み:
"""そのとおりです - 国内にベースの男性ライダーの深さと数の指定されたトップ20の亀裂することができます
"""レースは、上のヨーロッパ人、自分のフォームやフィットネスホーニングている。女性では、欧州
"""競争はかなり小さいです。
"""
"""ダン
""
""
""は、世界でフォームやフィットネスのすべてのホーニング5 +分、これらの人をするつもりはない
""ペースをオフにされます。これは才能と起動する場合はだろう才能があるとして、女性を見る
""競争力のある。
""
"
"なんだって。これは、ユーロの女性より競争している米国の女性の方が競争している。
"VeloNews、万有の主、自分のWebカバレッジ、ポイントでそこにはトップレベルのクロスの専門家です
"ヨーロッパの女性の間で。
"
"女性の結果は何も証明する。
"
"ダン
それを証明する場合の能力は比較的自分のクラスのトップレーサーにすることがあります等しい
国際レベルでの競争力のある。私たちのトップの女性のクロスレーサークロスの専門家ではない
いずれか(ダンロップ)。大藤、ヴァンデンブランドのクロスの専門家と見なされる可能性も、ほとんどの場合、
他の人ではありません。
のページでは、必ず彼はよくなってきた(いくつかは、単に成熟されていないために発生する可能性があります見て
ヨーロッパ具体的に)年間の最後のカップルが、彼は得ていないのは5分早くヨーロッパにいる!
ウェイン書き込み:
"ダンコネリー<d_j_c_o_n_n_e_l@i_e_e_e.o_r_g>メッセージの書き込み
"ニュース:<pcvTb.8831$wY3.1419@newssvr29.news.prodigy.com> ...
"
""なんだって。これは、ユーロの女性より競争している米国の女性の方が競争している。
そこに万有の主、自分のWebカバレッジ、ポイントで""VeloNewsないトップレベルのクロスの専門家です
""ヨーロッパの女性の間で。
""
""女性の結果は何も証明する。
""
""ダン
"
"
"それを証明する場合の能力は比較的自分のクラスのトップレーサーにすることがあります等しい
"国際的なレベルでの競争力のある。私たちのトップの女性のクロスレーサークロスの専門家ではありませんか
"(ダンロップ)。大藤、ヴァンデンブランドのクロスの専門家と見なされる可能性が場合でも、他のほとんど
"ではない。
"
"ページでは、必ず彼はよくなってきた(そしていくつかの単純に成熟するためではない可能性があります見て
"ヨーロッパにいる具体的に)年間の最後のカップルが、彼は得ていないのは5分早く
"ヨーロッパにいる!
ヨーロッパに行くので、ページが米国の競争した間抜けに見える。確かに、彼のレベルではないの
ウェレンス。しかし、その後も多くの非ベルギーされます。中国本土でのロジャーハモンドのされてレースのクロス
青銅器時代以来、まだ世界()が実際にどのページも今年の方まで行っていない。
だが、ページがユーロの才能を持っている?
私が言いたいのは、もし米国のライダーは、ベルギーのクラスのクロスのレーススケジュールは、より多くのことだろうにアクセスして
国際的に。国内カレンダー乗馬をするつもりはありません。私はまだユーロの女性を主張しません
ユーロは男性のレースカレンダー上の利点がある。男性は、何を、4回あたりのレースです
週ワット/最高品質のフィールド?ヨーロッパの女性は、これがありますか?
ジェフプロクターは最近、彼はライダーのレースとなったヨーロッパのキャンプ主導の11日間で11回:
http://www.bike.com/template.asp?date=1%2F29%2F2004&page =ページ= 2&lsectionnumber = 4&lsectionname =音声+ Wor -
米国でのd&=どこことができますも、レースを話さlsectiondirectory 6回で11日?することはないことができます
競争的な環境の、そのタイプに対する競争力よりもツアーが勝つことができるレース
冬春には米国です。
ダン
TritonRider書き込み:
""差出人:Andrewスワンusenet@SPAMMERSandrewMUSTswanDIE.com
"
"
""そして、"我々"になるだろう...左の人々渡した...バプテスト派? ...猫好き? ...ボルボのドライバー? ... RBRの
""読者? ...地理学の学生?
""
""&カンガルー
"
"
"これらの私たちは'ここ米国ではクロス作品。人の時間、お金を寄付する人々、努力して
"レース、レーサーが、以上の取得一般的に私たちのことをどのように役立つことができますか助けが起こるヘルプ
当社のレーサー"良いとスムーズです。ことで問題ができましたか?ビルĈ
ああ、アメリカ。 (あなたを知っていないつまり、元のポストからの情報の重要なビットが行方不明になった
個人的に、私はあなたたちを話していたとは知らなかったについて)。
&カンガルー
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0 -
TalkFinance.net