Quotable Cotação
"Pô, se o marketing não é o principal fator de escolha mais americano dos medicamentos. E
metade do tempo, seus médicos também.
- "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> notícias server.bigpond.net.au em sci.med.cardiology em
Sábado 21 junho, 2003
Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti
** Se você responder a um post Jai Maharaj, certifique-se para cortar a mensagem original na sua
íntegra **
"Dr. Jai Maharaj" Informações
Este jogo pessoa é usar artigos desactualizados para atrair pessoas para o seu site, onde ele vende
Serviços psíquicos. O mais engraçado é que muitos dos grupos a que suas mensagens são
crossposted não existem. Ele pragas grupos USENET muitos. Seu método padrão de responder a um
ataque à sua credibilidade é para anunciar o artigo original ou pós de contato pessoal do remetente
informação e ameaçar a relatar o remetente ao seu ISP para enviar spam ou fazer ameaças (o
própria definição de ironia).
Algumas informações Re: Jai Maharaj.
mantra.com Mantra Corporation
PO Box 1919 Honolulu HI, 96792-6919 E.U. IP Address 206.126.0.13 [flex.com] Business Nome Entidade:
MANTRA CORPORATION Record Type: Master nome para uma doméstica Lucro Corporation Número do arquivo:
82,087 Status D1: Active Objetivo: BUSINESS CONSULTING, MARKETING, PUBLICIDADE E RELACIONADOS
SERVIÇOS Place Incorporated: ESTADOS UNIDOS Havaí Incorporação Data: 11/30/1990 Mailing
Endereço: PO BOX 1919 Honolulu Hawaii 96792-6919 Estados Unidos Information Officer
STEVENS, JAY R MILLER, JOAN E
11/30/1990 Artigos de Incorporação
Flex.com
11,31 .. 0 - 206.126.15.255
POBox 22481 Honolulu, HI 96823-2481 E.U.
Endereço IP 206.126.0.13
Administrative Contact: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 ISP Flexnet, Inc. Flex
Rede de Informação HAVAÍ 808.732.8849 Email: Primeiro postmaster@aloha.com do Havaí de Acesso Público
Provedor de Internet IP Address: 199.201.240.1
hindu.org Himalayan Academy * 107 * Kapaa Kaholalele Road, HI 11111 E.U. IP Address 64.75.159.118
Rapaz, não há muita informação lá sobre esse cara ... muito poucos uma domínios não vale a pena mencionar aqui ...
Isso é interessante: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html
http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198
Seu "nome" real "é suposto ser Jay Stevens.
Existe um anti-Jay também newsgroup: news: alt.flame.jay-stevens Um membro da "chama Jay Stevens"
grupo é "José Mariachi",) um outro auto-proclamado "Doutor"?) "Mariachi" web site pode ser outra
bogus Cash Grab notavelmente similar ao site de Stevens, mantra.com.
Here's a neat Jai FAQ [longo, mas interessante] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html bb #
e uma versão curta aqui: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ (http://www.vic.com/ ~ dbd / minifaqs / jai.maharaj.miniFAQ)
Ele fez Kook do mês de junho de 1995 aqui: http://www.lart.com/auk/whiners.html
Tem alguma coisa a acrescentar? E-Mail djmsux@hotmail.com
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0