| | |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Modos de exibição |
|
#1
| |||
| |||
Quotable Cotação "Pô, se o marketing não é o principal fator de escolha mais americano dos medicamentos. E metade do tempo, seus médicos também. - "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> notícias server.bigpond.net.au em sci.med.cardiology em Sábado 21 junho, 2003 Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti |
|
#2
| |||
| |||
** Se você responder a um post Jai Maharaj, certifique-se para cortar a mensagem original na sua íntegra ** "Dr. Jai Maharaj" Informações Este jogo pessoa é usar artigos desactualizados para atrair pessoas para o seu site, onde ele vende Serviços psíquicos. O mais engraçado é que muitos dos grupos a que suas mensagens são crossposted não existem. Ele pragas grupos USENET muitos. Seu método padrão de responder a um ataque à sua credibilidade é para anunciar o artigo original ou pós de contato pessoal do remetente informação e ameaçar a relatar o remetente ao seu ISP para enviar spam ou fazer ameaças (o própria definição de ironia). Algumas informações Re: Jai Maharaj. mantra.com Mantra Corporation PO Box 1919 Honolulu HI, 96792-6919 E.U. IP Address 206.126.0.13 [flex.com] Business Nome Entidade: MANTRA CORPORATION Record Type: Master nome para uma doméstica Lucro Corporation Número do arquivo: 82,087 Status D1: Active Objetivo: BUSINESS CONSULTING, MARKETING, PUBLICIDADE E RELACIONADOS SERVIÇOS Place Incorporated: ESTADOS UNIDOS Havaí Incorporação Data: 11/30/1990 Mailing Endereço: PO BOX 1919 Honolulu Hawaii 96792-6919 Estados Unidos Information Officer STEVENS, JAY R MILLER, JOAN E 11/30/1990 Artigos de Incorporação Flex.com 11,31 .. 0 - 206.126.15.255 POBox 22481 Honolulu, HI 96823-2481 E.U. Endereço IP 206.126.0.13 Administrative Contact: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 ISP Flexnet, Inc. Flex Rede de Informação HAVAÍ 808.732.8849 Email: Primeiro postmaster@aloha.com do Havaí de Acesso Público Provedor de Internet IP Address: 199.201.240.1 hindu.org Himalayan Academy * 107 * Kapaa Kaholalele Road, HI 11111 E.U. IP Address 64.75.159.118 Rapaz, não há muita informação lá sobre esse cara ... muito poucos uma domínios não vale a pena mencionar aqui ... Isso é interessante: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198 Seu "nome" real "é suposto ser Jay Stevens. Existe um anti-Jay newsgroup também: Stevens notícias: alt.flame.jay - Um membro da "chama Jay Stevens" grupo é "José Mariachi",) um outro auto-proclamado "Doutor"?) "Mariachi" web site pode ser outra bogus Cash Grab notavelmente similar ao site de Stevens, mantra.com. Here's a neat Jai FAQ [longo, mas interessante] BB # http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html e uma versão resumida aqui: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ Ele fez Kook do mês de junho de 1995 aqui: http://www.lart.com/auk/whiners.html Tem alguma coisa a acrescentar? E-Mail djmsux@hotmail.com |
| Bookmarks |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Modos de exibição | |
| |
Todos os horários são GMT -4. O tempo é agora 01:51.
Traduções suportado pelo Enterprise VB Translator 3.2.2
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by Bastos 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com
Traduções suportado pelo Enterprise VB Translator 3.2.2
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by Bastos 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com









Modo Linear


















